BestAnekdot.ru

Армия
Армянское радио
Блондинки
Вовочка
Компьютерные
Криминал
Наркоманы
Новые русские
Пьяницы
Ржевский
Семейные
Студенты
Черный юмор
Штирлиц
Эротические




Криминальные анекдоты


В тюремной камере один уголовник рассказывает другому:
- Эх, до чего же мы с женой приятно проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в мягкий беленький песочек... Пожалуй, когда выйду на это свободу, съезжу на место и откопаю ее.


- Итак, расскажите подробно, как все произошло.
- Охотно, гражданин судья. Сидим мы, значит, спокойно за стойкой. И вдруг, в шутку, наверное, он бросил в меня зубочистку. Ну я - не дурак какой-нибудь, тоже имею чувство юмора, шутя брызнул в него пивом. Он мне со смехом врезал бутылкой по голове, а я грохнул ему стулом по черепу - и вдруг, ни с того, ни с сего, такой жуткий скандал!


- Труднее всего с женщинами, - сказал начальник полиции одного английского городка. Они ни за что не сознаются. Недавно одна дама, остановившаяся в отеле, заснула в постели с горящей сигаретой и тем вызвала пожар. Однако на допросе она заявила, что это не ее вина, поскольку постель уже горела, когда она ложилась в нее.


Из истории болезни сексуального маньяка-убийцы: "...В детстве любил обрывать крылышки у прокладок".


Закончив ночное дежурство, полицейский Майкл Джонс был отпущен пораньше домой и прибыл домой в четыре часа утра. Не желая будить жену, он не включил свет, разделся в прихожей и потихоньку направился в спальню. Только он хотел лечь, как жена привстала и сонным голосом попросила:
- Майкл, дорогой, сходи, пожалуйста, в ночную аптеку и купи мне аспирин. У меня ужасно болит голова.
- Конечно, солнышко, - согласился Майкл, пошел в прихожую, оделся и направился в аптеку.
- Послушайте, удивленно спросил фармацевт, подавая ему аспирин, - если я не ошибаюсь, вы капитан Джонс из девятого отделения?
- Да, сэр, это я!
- Так почему вы, черт возьми, напялили на себя форму пожарного?



>>> дальше >>>


















@